隐私政策

《隐私政策》主要帮助您了解以下内容:

一、 我们收集的信息

二、 我们如何使用信息

三、 我们如何使用Cookie及同类技术

四、 您如何管理自己的信息

五、 第三方数据处理及信息的公开披露

六、 存储信息的地点和期限

七、 我们如何保障信息安全

八、 我们如何进行未成年人保护

九、 本隐私政策的适用范围

十、 隐私政策的变更  

十一、      如何联系我们

       您可以通过阅读《隐私政策》(以下简称“本隐私政策”),详细了解我们对个人信息的收集、使用方式,以便您更好地了解我们的服务并作出适当的选择。

如果我们具体的产品和服务有具体的隐私保护指引,您可以查阅该特定隐私保护指引,以帮助您更好地保护您的个人信息。

除另有约定外,本隐私政策所用术语与用户协议中的术语具有相同的涵义。

如您有问题,请联系我们。

一、我们收集的信息

我们根据法律法规的要求,遵循合法、正当、必要和诚信的原则,仅收集实现产品功能所必要的个人信息。这些信息包括:

(1)您在使用我们服务时主动提供的信息

·您在注册或使用我们的产品或服务时,主动填写或上传的昵称、手机号码、头像、图片等信息

·您通过我们的客服或参加我们举办的活动时所提交的信息。

·为实现向您提供我们产品或服务的基本功能,您需授权我们收集、使用的必要信息。如您拒绝提供相应信息,您将无法正常使用我们的产品或服务。

·我们一些特定的服务可能需要您提供特定的个人信息来实现相关功能。若您选择不提供该类信息,将无法使用该特定服务,但不会影响您使用产品或服务中的其他功能。

(2)我们在您使用服务时获取的信息

·日志信息

例如,当您使用我们的服务时,为了维护产品与服务的安全稳定运行,我们可能会收集设备信息、软件信息、服务日志信息等相关信息。

·其他相关信息

为了帮助您更好地使用我们的产品或服务,经您的明确授权我们可能会收集相关信息,具体以各产品或服务的隐私政策内容为准您在使用具体产品或服务之前我们会再获得您的授权与同意

(3)其他用户分享的信息中含有您的信息

(4)其他情况获取的信息

为方便您登录账号,您可以通过微博、QQ、微信、Apple ID等第三方账号登陆。为实现前述目的,我们可能需要从第三方获取并收集您的第三方账号信息,如昵称、头像。除上述情况外,目前我们不会主动从第三方获取您的个人信息,如果未来业务发展需要从第三方间接获取您的个人信息,我们会在获取前向您明示个人信息的来源、类型及使用范围。如果我们开展业务需要进行的个人信息处理活动超出了您向第三方授权同意的处理范围,我们将在处理您的个人信息前征得您的明示同意。我们亦将严格遵守相关法律规定,要求第三方保障其提供的信息的合法性。

 

二、我们如何使用信息

我们严格遵守法律法规的规定及与用户的约定,将收集的信息用于以下用途。若我们超出以下用途使用您的信息,我们将再次向您进行说明,并征得您的同意。

(1)向您提供服务

(2)满足您的个性化需求

(3)违规识别

为更准确地识别违反法律法规或与我们的相关协议规则的情况我们可能使用或整合您的账户信息、设备信息、软件使用信息以及我们关联公司、合作伙伴取得您授权或依据法律共享的信息,用于进行身份验证、内容审核、检测及防范安全事件,并依法采取必要的记录、审计、分析、处置、报告等措施。

(4)评估、改善我们的广告投放和其他促销及推广活动的效果

(5)个性化推荐/定向推送

为了向您提供更优质和更适合您的产品或服务让您有更好的产品或服务的使用体验或您同意的其他用途,在符合相关法律法规的前提下,我们可能将您授权提供给我们的或我们的某一项产品或服务所收集的您的个人信息,以汇集、分析或者个性化的方式单独或与其他信息结合进行使用,以便于向您提供个性化服务/定向推送。我们可能会收集您使用我们的产品与/或服务时的搜索记录、IP地址、访问日期和时间、您的偏向网络行为、兴趣偏好等信息形成用户画像用于帮助使我们更加了解您如何接入和使用我们的产品与/或服务、维护和改进我们的产品与/或服务或对您作出其他方面的回应。

为了确保服务的安全,帮助我们更好地了解我们应用程序的运行情况,我们可能记录相关信息,例如,您使用应用程序的频率、故障信息、总体使用情况、性能数据以及应用程序的来源。我们不会将我们存储在分析软件中的信息与您在应用程序中提供的个人身份信息相结合。

为了帮助您了解我们将如何收集和使用您的信息,为您列出以下表格:

用户信息收集表

获取位置

信息类型

使用目的

帐号注册登录时、游戏选服/进入游戏时、在用户中心进行个人信息录入时

真实姓名与身份信息

根据国家规定进行账号实名并上报用户游戏数据,且根据该信息启用防沉迷系统。

登录注册时

用户名、密码、头像

帮助用户完成帐号的注册和登录服务。

QQ账号/微信账号/微博账号及其昵称头像等

为用户提供第三方“一键授权登录”服务,保证用户操作的方便快捷。

绑定手机、修改密码等密保操作过程中

密保问题、QQ帐号、
邮箱帐号、手机号

为用户提供密保绑定和身份验证服务,提高账号安全性。

在用户中心进行个人信息录入时

头像、昵称、性别、
生日、地区

非必要信息,您可以自主选择是否录入,提供该信息可能会优化您的使用体验,例如在您生日时收到生日祝福等。

登录或访问游戏
官网等地址

IP地址

《互联网用户账户信息管理规定》要求获取,用于维护和改进我们的产品与/服务,提高系统及用户账号的安全性。

提交实名认证审核

设备相册

方便港澳台和海外用户进行实名认证;辅助用户解决实名认证问题。

 

随着业务的发展,我们提供的产品功能和服务可能会有所调整和变化,若处理目的因此发生变更,我们将再次向您进行说明,并征得您的同意。

三、我们如何使用Cookie及同类技术

为使您获得更轻松的访问体验,您访问我们的服务时,我们可能会通过小型数据文件识别您的身份,这么做是帮您省去重复输入注册信息的步骤,或者帮助判断您的账号安全。这些数据文件可能是Cookie,或您的浏览器或关联应用程序提供的其他本地存储(统称“Cookie”)。 如果您的浏览器或浏览器附加服务允许,您可以修改对Cookie的接受程度或者拒绝我们的Cookie,但这一举动在某些情况下可能会影响您安全访问。

1保障产品与服务的安全、高速运转

我们可能会设置认证与保障安全性的Cookie或匿名标识符,使我们确认您是否安全登录服务,或者是否遇到盗用、欺诈及其他不法行为。这些技术还会帮助我们改进服务效率,提升登陆和响应速度。

 2帮助您获得更轻松的访问体验

使用此类技术可以帮助您省去重复填写个人信息、输入搜索内容的步骤和流程。我们提醒您:大多数浏览器均为用户提供了清除浏览器缓存数据的功能,您可以在浏览器设置功能中进行相应的数据清除操作。如您进行清除,您可能无法使用由我们提供的、依赖于Cookie的服务或相应功能。

四、您如何管理自己的信息

您在使用我们服务的过程中, 可以通过查阅、更正、补充、删除等方式来管理您的信息。当您使用我们的具体产品和服务时,您可以查阅其独立的隐私保护指引(如有),我们在这些指引中具体描述了您管理自己的个人信息的途径和方式,以帮助您更好的保护您的个人信息。

在使用我们的产品及服务期间,您可以通过以下方式访问并管理您的个人信息:

(一)访问和更您的个人信息

您可以通过官网登录用户中心或联系客服查询和更您的账户信息以及您提供的信息,包括密码、性别、生日等信息。

信息修改指引表

信息类型

是否能修改

密码

手机号码、密保问题、绑定的QQ账号、邮箱账号

头像、昵称、性别、生日、地区等

 

(二)删除您的个人信息

以下情况发生时,您有权要求公司删除您的个人信息:

1. 我们没有征求您的明确同意,收集了您的个人信息。

2. 我们处理您的个人信息违反了法律法规要求。

3. 我们违反了与您的约定来使用和处理您的个人信息。

4. 您注销了账号卸载或者不再使用我们的产品或服务。

5. 我们停止对您提供服务。

您可以通过本隐私政策提供的方式联系我们要求删除您的个人信息,我们会在15个工作日内进行处理。当我们从服务器中删除您的个人信息后,我们可能不会立即从备份系统中删除相应的数据,但会在备份更新的时候删除这些信息。

(三)注销您的个人帐号

如果您选择注销帐号,那么您的帐号将不可被使用且相关账号信息将被删除,您将无法再通过帐号登录我们的服务(但不会影响您使用无需账号登录即可使用的服务和功能)。若您需要注销您的帐号,为了验证账号归属保障账号安全,您可以通过联系我们的客服进行注销。如您选择注销您的账号,则该账号下的全部资产和权益将会全部即时删除,并无法恢复,请您慎重考虑是否删除账号。

当您注销帐号后,除法律法规要求我们保存相关信息的情况外,我们将停止为您提供相应的产品或服务,并在15个工作日内删除或匿名化您的个人信息。

(四)撤回您的同意或授权

如您想更改相关功能的授权范围,您可以撤回对您个人信息收集和使用的同意。请您理解,每项业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成,当您撤回同意或授权后,我们无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的服务,也将不再处理相应的个人信息。但您撤回同意的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

请您理解,由于技术所限、法律或监管要求,我们可能无法满足您的所有要求,我们会在法律法规规定的期限内进行反馈。同时我们将不断优化产品和服务来保障您的权利。

五、第三方数据处理及信息的公开披露

我们与第三方合作过程中,将遵守法律规定,按照最小必要原则,安全审慎地处理相关数据。

我们将按照法律法规的规定,对数据处理涉及的第三方进行严格的限制。要求其严格遵守我们关于数据隐私保护的措施与要求,包括但不限于根据数据保护协议、承诺书及相关数据处理政策进行处理,保障数据安全。

出于更好地为您提供服务的目的,及符合国家政策法规之要求,您同意我们与第三方合作处理您的相关个人信息。第三方的隐私政策详见如下:

 

 

 

 

第三方信息共享清单

第三方公司名称

涉及信息类型

收集目的

共享方式

第三方隐私政策

北京数美时代科技
有限公司

用户昵称头像、评论、游戏内自定义的内容(如角色名、发言等)

用于内容
安全检查

API接口获取

https://www.ishumei.com
/legal/cn/privacy.html 

杭州网易智企科技
有限公司

用户昵称头像、评论、游戏内自定义的内容(如角色名、发言等)

用于内容
安全检查

API接口获取

https://dun.163.com/
clause/privacy

百度在线网络技术
(北京)有限公司

用户昵称

用于内容
安全检查

API接口获取

总则:http://privacy.baidu.com/policy
移动应用:“百度app-“我的”-“隐私设置”-“隐私政策”

 

我们将严格保护您的个人信息,不会主动公开披露您的个人信息,亦不会主动向合作伙伴分享可用于识别您个人身份的信息,我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

        1、获得您明确同意或基于您的主动选择,我们可能会公开披露您的个人信息;

        2、如果我们确定您出现违反法律法规或严重违反相关协议及规则的情况,或为保护其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,我们可能依据法律法规或征得您同意的情况下披露关于您的个人信息,包括相关违规行为以及我们已对您采取的措施。

      共享、转让、公开披露个人信息时事先征得授权同意的例外

        以下情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:

        1、与国家安全、国防安全有关的;

        2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

        3、与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等司法或行政执法有关的;

        4、出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

        5、您自行向社会公众公开的个人信息;

        6、从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

        7、学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

        8、法律法规规定的其他情形。

        请知悉,若我们对个人信息采取技术措施和其他必要措施进行处理,使得数据接收方无法重新识别特定个人且不能复原,则此类处理后数据的共享、转让、公开披露无需另行向您通知并征得您的同意。

六、存储信息的地点和期限

存储信息的地点

我们遵守法律法规的规定,将在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息存储在境内。

存储信息的期限

一般而言,我们仅在为实现目的所必需的最短时间内保留您的个人信息,但下列情况除外:

(1)为遵守适用的法律法规等有关规定;

(2)为遵守法院判决、裁定或其他法律程序的规定;

(3)为遵守相关政府机关执法的要求;

当我们的产品或服务发生停止运营的情形时,我们将采取例如,推送通知、公告等形式通知您,并在合理的期限内删除或匿名化处理您的个人信息。

七、我们如何保障信息安全

我们为您的信息提供相应的安全保障,以防止信息的丢失、不当使用、未经授权访问或披露。

(1)我们严格遵守法律法规保护用户的通信秘密。

(2)我们将在合理的安全水平内使用各种安全保护措施以保障信息的安全。

(3)我们建立专门的管理制度、流程和组织确保信息安全。

(4)若发生个人信息泄露等安全事件,我们会启动应急预案,阻止安全事件扩大,并以推送通知、公告等形式告知您。

八、我们如何进行未成年人保护

我们非常重视对未成年人个人信息的保护。

根据相关法律法规的规定,若您是18周岁以下的未成年人,在使用我们的服务前,应事先取得您的家长或法定监护人的同意。

根据相关法律法规的规定,若您是14周岁以下的儿童,在使用相关的产品或服务前,应当按照注册、使用流程,事先取得您的家长或法定监护人的同意,并由您的家长或法定监护人帮助您完成产品或服务注册流程,以便您能使用我们提供的产品或服务。

若您是儿童的监护人,当您在帮助儿童完成产品或服务的注册、使用前,应当仔细阅读本政策、产品具体的隐私保护指引(如有)和《儿童隐私保护政策》,决定是否同意本政策、产品具体的隐私保护指引(如有)和《儿童隐私保护政策》并帮助儿童进行注册、使用,以便儿童能使用我们提供的产品或服务。

如您对您所监护的儿童的个人信息保护有相关疑问或权利请求时,请通过《儿童隐私保护政策中披露的联系方式与我们联系。我们会在合理的时间内处理并回复您。

九、本隐私政策的适用范围

某些产品或服务有其特定的隐私指引/声明该特定隐私指引/声明更具体地说明我们在该服务中如何处理您的信息。

如本政策与特定服务的隐私指引/声明有不一致之处,请以该特定隐私指引声明为准。

请您注意,本政策不适用由其他公司或个人提供的服务。

例如:

1. 将我们的产品或服务嵌入到第三方产品或服务,第三方产品或服务收集的信息。

2. 在我们的产品或服务中接入的第三方产品或服务第三方产品或服务收集的信息。

您使用该等第三方产品或服务须受其隐私政策(而非本政策)约束,您需要仔细阅读其政策内容。

十、隐私政策的变更

如该等变更会导致您在本隐私政策项下权利的实质减损,我们将在变更生效前,通过在页面显著位置提示。特定产品和服务的隐私保护政策/指引有关个人信息的处理目的、处理方式和处理的个人信息种类发生变更的,会重新取得您的同意。

十一、联系我们

如果您对我们的隐私政策及对您个人信息的处理有任何疑问、意见、建议或投诉,欢迎您随时与我们联系。您可以联系我们的客服(QQ: 800041019)。

我们将尽快审核所涉问题,并在15个工作日或法律法规规定的期限内予以反馈。

 

 

 

《儿童隐私保护政策》

 

我们致力于保护使用我们产品或服务的儿童(指不满十四周岁的未成年人,下同)的个人信息和隐私安全。《儿童隐私保护政策》(以下简称本政策)旨在向监护人(以下简称)和儿童说明我们如何收集、使用、存储和处理儿童的个人信息,以及我们为您与儿童提供的访问、更正、删除和保护这些信息的方式。

我们希望监护人与我们共同保护儿童的个人信息,教育、引导儿童增强个人信息保护意识和能力,指导、提醒和要求他们在未经监护人同意的情况下,不向相关产品提供任何个人信息。

一直以来,我们都高度重视儿童发展,始终坚持儿童利益优先原则。为更好地保护儿童的个人信息,我们会在国家有关未成年人保护相关法律政策规定的基础上,实施更为严格的保护措施,不断探索新的儿童利益保护技术措施和策略。

有关儿童或监护人用户的个人信息处理具体情况,请查看具体产品的隐私政策以了解相关信息;若您对该政策或其他与个人信息有关的问题有相关疑问,请通过本政策公示的联系方式与我们联系。

我们提醒您,本政策中与您和您监护的儿童的权益(可能)密切相关的重要条款,我们已采用下划线来特别提醒您,请您重点查阅。

本政策将帮助您了解以下内容:

一、儿童利益优先原则

二、儿童信息的收集、使用

三、儿童信息的管理

四、变更

五、联系我们

六、本政策的适用

 

1.儿童利益优先原则

1.1尊重与保障儿童隐私权:在保障儿童利益原则指引下,收集与使用的数据均要考虑保护儿童隐私的方式,避免数据的使用侵犯儿童的隐私领域。

1.2尊重与保障儿童发展权:在保障儿童利益原则指引下,收集与使用的数据均需要保障儿童可以充分发展个性、能力和才华,保障儿童在使用产品的过程能够感受到友爱与温暖。

1.3保障儿童的基本安全:我们将严格遵循《未成年人保护法》、《个人信息保护法》等法律法规要求,保障儿童可以了解、参与并实现自身权利,同时不受到任何形式的侵害与歧视。
2.儿童信息的收集、使用

2.1尊重儿童隐私的数据处理

a.在您的授权同意、用于提供服务所必需或基于法律要求等合法前提下,我们才会要求您和儿童提供合理必要的个人信息。

b.在部分单项服务中,我们可能会要求用户填写个人生日信息或根据用户填写的身份信息,识别该用户是否为儿童,并按照法律法规的规定,在获得您的同意之后才允许儿童继续使用相关产品及服务。

c.当我们识别出用户为儿童时,我们可能会收集您的姓名、身份证号,以验证您与儿童的监护关系。为了更好地保护儿童的权益,我们还可能向您收集更多信息(例如手机号码、户口本或其他监护关系证明),以便进一步验证您与儿童的监护关系。

d.在儿童使用产品或服务过程中,我们可能还会收集和使用其他儿童个人信息。

e.请您注意,当您或儿童与他人分享照片、视频、音频、和位置等各种信息时,其他人可能通过分享渠道或公开渠道搜索到这些可能涉及儿童的信息,请您在分享这些信息前注意保护儿童的相关隐私,并充分考虑这些数据分享后可能给儿童带来的影响。

f.对于委托处理、共同处理个人信息的场景,一般我们不会向第三方转移和委托第三方处理儿童个人信息,如确需第三方转移或委托第三方处理的,我们会与合作方根据法律规定签署相关协议并约定各自的权利和义务,我们会按照法律法规的要求、技术规范以及任何适当的保密和安全措施进行上述合作。

g.除非法律、行政法规规定应当披露或者根据与您的约定可以披露儿童的个人信息的,我们不会披露儿童的个人信息。

2.2用于保障儿童的基本安全的数据处理

我们会使用高强度的加密技术、匿名化处理及相关合理可行的手段保护儿童的信息,并使用安全保护机制防止恶意攻击。

我们会建立专门的安全部门、专门针对儿童信息的安全管理制度、数据安全流程保障儿童信息安全。我们采取严格的数据使用和访问制度,确保只有授权人员才可访问,并适时对数据和技术进行安全审计。

由于技术的限制以及风险防范的局限,即便我们已经尽量加强安全措施,也无法始终保证信息百分之百的安全。您需要了解,儿童接入产品及服务所用的系统和通讯网络,有可能因我们可控范围外的情况而发生问题。

请您和您监护的儿童务必妥善保管好产品及服务帐号、密码以及其他身份要素。儿童在使用产品及服务时,我们会通过帐号、密码以及其他身份要素来识别其身份。一旦您和您监护的儿童泄露了前述信息,可能会蒙受损失,并可能对自身产生不利影响。如您和您监护的儿童发现帐号、密码及/或其他身份要素可能或已经泄露时,请立即和我们取得联系,以便我们及时采取相应措施以避免或降低相关损失。

2.3儿童个人信息存储

我们在境内运营过程中收集和产生的儿童个人信息存储于中华人民共和国境内,不会传输或存储至境外.

  1. 儿童个人信息的管理

在儿童使用服务期间,我们将在我们的单项服务中采取适当的操作设置、指引或提供本政策“如何联系我们”章节所列的联系渠道,尽可能保证监护人和儿童可以访问、更正、删除儿童个人信息,以及注销儿童注册帐号。在访问、更正、删除前述信息或申请注销帐号时,我们可能会要求监护人和/或儿童进行身份验证,以保障信息安全。除法律法规另有规定,当监护人和儿童更正、删除儿童个人信息或申请注销帐号时,我们可能不会立即从备份系统中更正或删除相应的信息,但会在备份更新时更正或删除这些信息。

3.1 访问儿童个人信息

监护人和儿童可以查看其在使用服务中提供或产生的儿童个人信息,例如个人信息资料、部分使用记录等。

3.2 更正儿童个人信息

我们鼓励监护人和儿童更新和修改儿童个人信息以使其更准确有效。监护人和儿童发现我们收集、使用和处理的儿童个人信息有错误的,可以联系我们更正。我们会在完成身份验证和核实问题后,及时采取措施予以更正。自行更新和修改儿童个人信息可联系我们的客服

3.3 删除儿童个人信息

根据儿童选择服务的具体情况,监护人和儿童可以在使用服务中自行删除部分儿童个人信息。在以下情形下,监护人和儿童可以直接向我们提出删除儿童个人信息的请求,我们会在完成身份验证和核实问题后及时采取措施予以删除,包括:

3.3.1我们违反法律法规的规定或者与监护人和儿童的约定收集、存储、使用、转移、披露儿童个人信息的;

3.3.2 超出目的范围或者必要期限收集、存储、使用、转移、披露儿童个人信息的;

3.3.3 监护人撤回同意的;

3.3.4 监护人或儿童通过注销等方式终止使用服务的。

但请注意,若监护人和儿童自行删除或请求我们删除特定的儿童个人信息,可能导致无法继续使用全部或部分服务。

3.4 注销帐号

在符合单项服务的服务协议约定条件及相关法律法规规定的情况下,我们也提供注册帐号的注销,监护人和儿童可以按照单项服务的具体设置、指引进行操作或联系我们处理。

用户个人身份验证存在第三方授权的情况,则需要联系我们的客服进行注销

3.5 改变授权同意的范围

监护人和儿童总是可以选择是否披露信息。有些信息是使用服务所必需的,但大多数其他信息的提供是自行决定的。监护人和儿童可以通过删除信息、关闭设备功能等方式改变其授权我们继续收集信息的范围或撤回其授权。

当监护人和儿童撤回授权后,我们无法继续提供撤回授权所对应的服务,也不再处理相应的信息。但撤回授权的决定,不会影响此前基于监护人和儿童的授权而开展的信息处理。

  1. 变更

   我们可能会适时对本政策进行修订。当本政策的条款发生变更时,我们会在版本更新时以适当的方式向您提示变更后的政策。请您仔细阅读变更后的隐私保护政策,您的孩子继续使用我们的服务表示您同意我们按照更新后的隐私保护政策收集、处理或使用您孩子的个人信息。

  1. 联系我们

    如果您对您的孩子的帐号、使用产品和服务的情况或其他方面有任何疑问,欢迎您随时与我们联系。您可以联系我们的客服。我们将尽快审核所涉问题,并在验证您的用户身份后的十五个工作日内回复。

  1. 本政策的适用

本政策仅适用于我们专门面向14周岁以下的儿童的产品或服务、具有专门面向14周岁以下儿童的功能板块的产品或服务,或者需要用户输入生日、年龄信息等能识别用户年龄的产品或服务,针对不能识别或不主动识别用户年龄的产品或服务,仅适用《隐私政策》和具体产品的隐私保护指引(如有)。

请您理解,如本政策未规定之处,参照适用《隐私政策》或具体产品的隐私保护指引(如有)。

在适用本政策的情况下,如本政策与《 隐私政策 》和具体产品的隐私保护指引(如有)的条款规定存在不一致的,以本政策为准。

 

 

档铺网——在线文档免费处理